Информационно-развлекательный портал "Самара сегодня" Контакты В начало E-mail
Ваш выбор вся - Самара

Народ и рейтинги едины!

  Номер 165 (11) от 20.03.2006  Внимание, народный рейтинг колбас!

Уважаемые читатели! Давненько мы с вами не встречались в столь популярном нашем разделе «Народный рейтинг». За это время какие только газеты и журналы не написали о колбасе и не напечатали свои рейтинги. Что ж! Это, как мы считаем, только на пользу дела. Покупатель выбирает и оценивает, а производитель внимательно изучает спрос и улучшает ассортимент и качество. Так что общими усилиями мы способствуем улучшению продукта!

Но обратимся к нашим рейтингам. Среди десятков пришедших писем есть такие, где только перечислены любимые сорта: у Д.В. Трубкина это колбасы московская, краковская, салями, сервелат, окорок новый, сосиски молочные, шпикачки, ветчина домашняя и т.д. Но абсолютное большинство назвало производителей, и здесь мнения, конечно, разделились. У В.М. Кудряшовой это «Фамильные колбасы», «Фабрика качества», «Дубки» и «Козелки». В.И, Масалёв безоговорочно признает только «Золуш-ку-Металлист». О ней же пишет А.О. Сидиков: «Люблю колбасы от«3олуш-ки-Металлист», браво!», а также В.Л. Зеленчуков.

Разнообразен выбор A.M. Катаева: «Фамильные колбасы», «Фабрика качества», «Козелки», «Комсомольский м/к». Т.С, Булычева предпочитает «Стара-Загорский м/к». Обшаровскую фабрику упоминает Е.Г. Базуева, но основное предпочтение - «Фабрика качества». Надо заметить, что ее выбрали многие, например, Н.В. Лебедева, СП. Гринякин, С.А. Левченко-ва, А.С. Немоляева, P.P. Бурнеева, О.Н.Коршунова. «Мир колбас» вспомнили Т.Н. Быкова и К.В. Моисеева.

Некоторые участники «Рейтинга» рассказали интересные «колбасные» истории. Н.А. Орлова: «Мы купили на пробу мясо прессованное из свиных голов Сызранского м/к. Нам очень понравилось. Вспомнили, как в 80-е годы часто покупали подобное, но из чего оно - никто не знал. А сейчас мясокомбинаты стали рекламировать себя и свою продукцию, и это очень помогает в нашем выборе!» А Т.П. Давыдова написала коротко: «Очень нравятся «Фамильные колбасы».

В результате подсчета всех голосов выстроилась четверка победителей: «Фабрика качества», «Фамильные колбасы», «Золушка-Металлист», «Козелки». Но рейтинг наш продолжается, и вот новое, несколько необычное задание. Напишите самые популярные для вас продукты (колбасы, сосиски, сардельки, ветчину, окорок и т.д.), которые вы чаще всего ставите на стол к завтраку, ужину, праздничному столу.



Партнеры ::
Новости SAMARATODAY

Дачникам

Счетчики ::


Copyright © 2000-2010 АНО ИА "ВВС".