Информационно-развлекательный портал "Самара сегодня" Контакты В начало E-mail
Ваш выбор вся - Самара

Народ и рейтинги едины!

  Номер 144 (42) от 31.10.2005  Поговорим о колбасе

Мы рады сообщить всем нашим читателям, что на страницах газеты "Ваш выбор - вся Самара" вновь стартует народный рейтинг, с помощью которого мы снова будем узнавать о ваших потребительских предпочтениях в разных товарных группах. Самые внимательные из вас хорошо помнят, что первые рейтинги мы стали проводить более двух лет назад, сразу после 10-летнего юбилея "Вашего выбора", а сейчас ровесникам нашей газеты уже тринадцатый год! Мы были рады, когда наше начинание подхватили и другие самарские издания, - чем больше внимания прессы к проблеме, тем легче найти ответ! Правда, не всегда они делают это корректно, не соблюдая подчас необходимых правил. А правила эти просты: результаты рейтинга, опроса, анкетирования должны быть понятны всем. Говоря научным языком - наши народные рейтинги являются своеобразным социологическим исследованием, с помощью которого производители могут наглядно видеть, как формируются, меняются потребительские предпочтения покупателей в результате появления новых товаров и новых поставщиков этих товаров на рынке.

Не будем упоминать все темы, группы товаров, услуг, которые проходили через такую форму обратной связи с читателями газеты, как рейтинги - мы еще вернемся к ним. А в новом сезоне начнем проведение рейтингов с исследования самой популярной группы продовольственных товаров – мясо-колбасных. В течение всего прошлого сезона мы часто говорили о колбасе, пытались выяснить, какие сорта больше всего нравятся покупателям Самары, продукция каких производителей заслуживает высокой оценки. Мы иногда даже не предполагали, какие скрытые проблемы становятся видны на фоне еще не закончившегося процесса формирования мясоперерабатывающей отрасли, узнавали о переделе рынков сбыта, о скрытых и открытых фактах борьбы за этот рынок. Сегодня мы только обозначаем эти темы и проблемы, мы будем возвращаться к ним регулярно.

А сейчас - внимание: новый рейтинг! В этом рейтинге мы будем вместе с вами определять, какие виды мясо-колбасной продукции пользуются у самарских покупателей самым большим спросом.

Давайте сразу договоримся, что в этом рейтинге мы не будем говорить о вареных колбасах - в прошлом сезоне они были основными в "колбасных" обзорах и рейтингах.

Начало нового рейтинга пройдет в два этапа. Сегодня мы определим вместе с вами виды продукции и ваши любимые марки этих продуктов. А в следующем этапе мы начнем формировать рейтинг популярности производителей мясо-колбасной продукции. Напоминаем, что, как и всегда, все присланные вами купоны будут участвовать в розыгрыше призов, среди которых будут и мясные продукты высокого качества от отличных производителей.

Заполните таблицу в купоне, не забудьте заполнить строки с контактной информацией о себе. Можете быть уверены, что эта информация останется конфиденциальной и ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

(Добавим в скобках, что мы с вами не будем вдаваться в технологические дебри производства колбас, понимая, что каждый из выбранных нами видов может делиться на подвиды - варено-копченая или сырокопченая ... и т.д.)

Почувствовали, -как слюнки потекли, и так захотелось к столу купить что-то вкусное, ведь впереди начинаются праздничные дни?! Вот для этого мы и проводим с вами эти рейтинги, чтобы вместе мы определили самую вкусную мясо-колбасную продукцию и самого добросовестного ее производителя.

Всем желаем активно участвовать в нашем рейтинге и получить хорошие и полезные призы! Желаем также приятного аппетита всем, кто решит попробовать что-то новое!



Партнеры ::
Новости SAMARATODAY

Дачникам

Счетчики ::


Copyright © 2000-2010 АНО ИА "ВВС".